La buena noticia para los bebedores de vino es que es un antioxidante muy potente llamado resveratrol que se encuentra naturalmente en el vino tinto que tiene numerosos beneficios para la salud que son bastante sorprendentes. La mala noticia es que beber vino tinto aún implica una ingesta de alcohol y de calorías que no tienen exactamente los mismos beneficios. Así, con el fin de obtener resveratrol sin las calorías y el alcohol, muchas personas han comenzado a tomar suplementos de resveratrol.
Siempre que se inicia una locura de salud, muchas personas, no sólo los consumidores, subirse al carro, es decir los fabricantes de productos para la salud. En la actualidad hay una gran cantidad de cápsulas de resveratrol, polvos y pre bebidas mezcladas en el mercado y si bien muchos de ellos son buenos, muchos no lo son. Los productos de baja calidad el uso de fuentes de mala calidad o baja de resveratrol.
Los buenos utilización de fuentes de alta calidad como knotweed japonés, las semillas de uva moscatel, la piel o extracto de uva. extracto de piel de la uva es una excelente fuente natural de resveratrol que se puede utilizar en una variedad de diferentes productos y métodos. Lo bueno de esto es que es muy muy concentrado en ello, pero también conserva muy bien. Preservar la fuente es tan importante como la propia fuente, porque la fuerza antioxidante natural, así como los otros nutrientes que proporcionan beneficios para la salud puede disminuir o desaparecer por completo si no se conservan correctamente.
extracto de piel de la uva es también muy alto en fibra que es un beneficio adicional que mucha gente está feliz. Ayuda a limpiar el colon y el resto del sistema digestivo, mientras que va a cargar su cuerpo con los antioxidantes radicales libres matando.
Como se mencionó antes, existen muchos productos de resveratrol por ahí. Es muy importante que lo que usted elija es de alta calidad resveratrol. muchos por ahí no lo son y algunos son incluso francamente rip offs.