Bajo Alimentos Exentos de grasas y le hará la grasa!

En los años 1970, el mundo fue la salud y la aptitud loco. muestra Cine, TV y publicidad se llena de imágenes de hombres jóvenes y ágiles para correr las mujeres y patinaje sobre ruedas. Una de las dietas primeros en salir de esta época fue la dieta baja en grasas. Lo que es realmente interesante es mirar hacia atrás en retrospectiva en imágenes de información general de este período y ver cómo la gente parecía flaca! Si las dietas y las dietas ayudaron a las personas a perder peso, entonces ¿por qué la obesidad se ha convertido en una epidemia? Algunas de las respuesta puede estar en la obsesión de nuestras sociedades relativamente reciente con la deconstrucción de los alimentos en tipos buenos y malos y luego tratar de excluir a los tipos malos de nuestra dieta.

Así que vamos a ver el fenómeno de los alimentos bajos en grasa y la grasa. Estos alimentos han sido lugar común en las tiendas de comestibles y supermercados desde hace años y parece que no hay desaceleración en el número de versiones de baja en grasa o descremada disponibles. Sin embargo, estamos cada vez más gordos. ¿Cómo puede ser eso? Bueno, la premisa básica de una dieta baja en grasas es que si cortamos la grasa de nuestra dieta, la grasa de nuestro cuerpo va a desaparecer. Aunque esta teoría tiene una elegancia simple, que es deficiente y muestra una comprensión muy simplista en la forma de nuestro cuerpo metaboliza los alimentos.

La forma en que nuestro cuerpo extrae energía de los alimentos es el siguiente. Todos los alimentos digeribles, y esto incluye a las grasas, proteínas e hidratos de carbono, se digieren en un azúcar llamada glucosa básicos. Esta glucosa se libera en el torrente sanguíneo y se entregan directamente a nuestras células. Si por alguna razón nuestro nivel de azúcar en sangre es demasiado alto, en lugar de desperdiciar esta energía, nuestro cuerpo libera una sustancia química llamada insulina que fregonas hasta este exceso de azúcar y que se convierte en grasa y se deposita alrededor de nuestro cuerpo para su uso futuro. Un ingenioso sistema que ha ayudado a la humanidad sobrevivir a períodos de escasez y abundancia.

El problema entonces con alimentos bajos en grasa y la grasa es que el contenido de grasa suele ser reemplazado por hidratos de carbono. Este carbohidrato es típicamente del ayuno del azúcar quema es decir, la variedad. Cuando este azúcar es comido se convierte rápidamente en glucosa provocando niveles elevados de azúcar en la sangre que resultan en la grasa se deposite. La ironía en todo esto es que la grasa realmente libera su energía mucho más lentamente que los hidratos de carbono quema rápido y por tanto, no tienden a alentar a los depósitos de grasa. Por supuesto que algunas grasas son más saludables para nosotros que otros. Reconocemos a un nivel bastante profundo que sería absurdo equiparar el contenido de grasa de un puñado de frutos secos crudos con una cucharada de procesado grasas hidrogenadas trans.